Король лев.От рассвета до заката

Объявление

Погода:
Наступило самое жаркое время в саванне!Не самая легкая пора,но обитатели уже привыкли и нашли способ ей противостоять.Конечно порой бывает очень трудно,но в полдень все животные находятся либо на водопое,либо в тени.А к вечеру и ночью становится довольно прохладно,что помогает расслабиться
Сюжет:
Киара и Кову заходят на престол,все идет спокойно и жизнь продолжает идти как раньше.Все кажется спокойно и тихо,но это на первый взгляд,на самом деле каждый лев из прайда знает то,что вскоре на свет появятся наследники.Замечательно,не правда ли?
Новости:
Администраторы:Иша,Дива,Киара
Пиар
Ник:Реклама.Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев.От рассвета до заката » Скала предков » Пещера в скале

Пещера в скале

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А это пещера,она находится прямо в скале предков.Здесь спят все львы прайда.Тут есть не большая платформа,где спят короли королевы и их потомство

0

2

*Начало игры*

Солнце медленно поднималось и освещало каждый кусочек саванны. Сверчки оканчивали свои ночные концерты и уступали места утренним птицам. Сонные животные медленно стекались к водопою. Пещера была полна спящих хищников. Логово прайда было полно тихим сопением, что заставлял сомкнуть уставшие глаза и подремать часок, другой. Вдруг в эту пустыню снов ворвались лучи яркого солнца. Они посветил в глаза Кову - королю и защитнику этого прайда. Он сначала открыл один изумрудный глаз, а затем второй. После того, как король поднял голову, а потом все свое мускулистое тело он с лаской посмотрел на милую мордочку спящей жены - Киары. Лев дотронулся своим черным, влажным носом до теплого лба любимой, но осторожно, ведь не хотел разбудить львицу. Оглядев всю пещеру молодой лев убедился, что все на месте и все в порядке. Король вышел из пещеры и потянул расслабленные за ночь конечности. Ух... Киара спит в счастье и спокойствии и я не позволю кому либо нарушить ее светлый сон! Теперь наверно подожду дорогую здесь. Возможно пойдем, прогуляемся, а может и не пойдем - не знаю! Пускай сама решит! И встряхнув головой, тем самым поправив челку Кову сел у входа и начал наблюдать за "путешествием" солнца по голубому, мирному и спокойному небу.

0

3

Начало игры.
Киара спала. Ей снилось, как они с Кову маленькие и убегают от крокодилов. Улыбка запечатлилась на мордочке молодой львице, но вот она услышала шорох. Киара открыла глаза и увидела Кову. Ну сейчас я тебя поймаю. Кову стоял спиной к львице. Киара тихо встала, впустила когти и начала тихо красться. И вот приготовилась к прыжку и… Перелетела льва и приземлилась прям возле него. –С добрым утром. Киара встала и лизнула Кову, нежно промурлыкав. Львица еще раз выпрямилась и посмотрела на мужа. Погода была замечательная, но львица еще раз полностью не проснулась и зевнула. Куда сегодня пойдем? Львица выбежала посмотреть на их королевсто. –Кову, представь себе это все наше, все эти земли. Какой прекрасный день! Львица взглянула на все королевство, рассматривая каждое живое сущетсво. Львица снова подошла к Кову и стала ожидать его ответа. Как красиво! Вздохнув свежево воздуха, львица даже мило улыбнулась и посмотрела на Кову. Киара очень хотела провести с ним рядом, чтобы только он и она вместе и больше никого.

0

4

Лев сидел и наслаждался тишиной. Вдруг Киара резко перелетает через короля. –С добрым утром. - С добрым. Ответил молодой лев и кивнул. Шершавый, влажный язык прошелся по щеке самца. Тут жена задала вопрос, что заставил Кову разбудить свои мозги и подумать: Куда сегодня пойдем? - Эм.. Не знаю.. Куда ты хочешь? Вопросом на вопрос ответил король. Она в душе еще маленькая львенка. Пора бы уже вырасти, но мне она и такой нравится! Самец встряхнул гривой и проследил взглядом за Киарой. Она выбежала на край платформы, где обычно проводились все собрания, посмотрела на утреннюю саванну и вернулась. - Ну так что? Решила, куда мы пойдем? Она такая милая! Сразу видно за что я ее полюбил.

Офф: Извиняюсь за маленький пост. Нет времени - форум редактирую.

0

5

Джакарда
Ты читала правила?Думаю,что нет,потому что если бы читала то не наделала бы столько делов и это все в одном посте.Капец,предъявляю нарушения:
Пункт (б) - Посты и игровые локации
Правило №1 - В постах никаких смайликов,исключений не даю,а посты сразу удаляю.
Правило №4 - Когда уходите из локации то показываем это:
-----> (так)
>>>> (так)
----) (или так).

И если ты не не знаешь,то объясняю - своя речь выделяется жирным шрифтом вот так,свои мысли выражаются курсивом вот так,и наконец речь других персонажей,духов или вымышленных персонажев выделяется подчеркнутым вот так.Это знают все!!!ТАК КАКОГО ЧЕРТА ОБЪЯСНИ МНЕ ТЫ ПИШЕШЬ В СВОЕЙ АНКЕТЕ,ЧТО ЧИТАЛА ПРАВИЛА?Когда в то время я уверена даже не притронулась к ним,прочитать не внимательно,да я согласна ты могла,но чтобы нарушить столько правилов,извини но даже слепой если прочитает очень внимательно столько не нарушит!!!Так,твой пост удаляется,я очень прошу тебя прочитай правила.Я тебе даже ссылку дам,вот держи - Правила (нажми пожалуйста на это слово и откроются правила.Тебе предупреждение и не одно кстати,это будет написано в твой подписи и если ты это удалишь,то я тебя забаню!!!

0

6

С добрым. Эм.. Не знаю.. Куда ты хочешь? Ну так что? Решила, куда мы пойдем?
Киара поразмыслила, но потом сказала, прижавшись к мужу: -Куда хочешь ты. Эти слова львица промурлыкала сладким голосом, полным любви. Киара закрыла глаза и лизнула Кову в щеку, еще раз прижавшись к мужу. Лучи солнца сверкали на шерсти львицы, переливаясь красивыми красками. Киара не хотела, чтобы этот миг закончился. Они вместе: Она и Кову. Львица выпрямилась и сказала таким же сладким голосом: -Я люблю тебя. И снова прижалась. Карие глаза сверкали еще ярче и ярче, а солнце ласкало шерсть львице, вместе с прохладным ветерком. Еще раз взглянув на земли прайда Киара улыбнулась и закрыла глаза от счастья.

0

7

-Куда хочешь ты.
- Думаю пошли просто прогуляемся по землям прайда. Все места тут хороши. Лев вздохнул. Да, он вспомнил свой бывший дом, тот, что хочется забыть, но не забывается. А может оно и к лучшему? Ведь тогда мы не будем совершать ошибки, что приведут нас обратно, в пустыню. Король размышлял бы и размышлял, но его вернули в реальность слова молодой жены.
-Я люблю тебя.
- Я тебя тоже. Ответил самец Киаре.
Может прошлое и не такое уж плохое? Но жить в постоянной злости.. Это глупо! Если бы Зира поняла, что месть это не самый оптимальный вариант, то была бы здесь и спокойно жила в прайде, но нет.. После решающей битвы прайдом Кову перестал называть жену Шрама матерью - теперь только Зира! Лев бросил взгляд на чужеземье, с надеждой, что там больше никто не живет, и что опять на разгорится конфликт.
- Ну так что? Идем? Спросил король и встал. Даже если львица не согласиться, то ему все равно нужно идти на обход территорий - таковы уж утренние обязанности короля!

0

8

Думаю пошли просто прогуляемся по землям прайда. Все места тут хороши.
С удовольствием. Киара прижалась к Кову и посмотрела на территории прайда.
- Я тебя тоже. Сказал Кову. Киара улыбнулась и промурлыкала в ответ. Львица очень сильно любила своего мужа, но вот настал момент, когда ей нужно было сказать еще одну вещь. –Кову… Сладким, нежным и полным любви голосом начала Киара, посмотрев своими карими глазами на мужа. –Кову,  у нас будет прибавление в семье. Я вчера ходила к Рафики и он так мне сказал. Львица прижалась к мужу, ожидая его реакции на ее слова. Киара очень боялась, что Кову не понравится, то что их будет скоро больше, но с другой строны львица знала своего мужа и всегда была уверенна в нем, ведь он был такой же, как Муфаса. Львица улыбнулась и зарылась мордочкой в его густую, черную гриву. Какая сейчас была красивая картина! Двое, двое влюбленных сидели на скале прайда в лучах восходящего солнца, которое грело и освещало их мех, делая короля и королеву еще красивее и благороднее. Прохладный ветерок развивал золотисто-рыжий мех львицы. Он самый лучший на свете! Как я рада, что он со мной!!! Львица была поистине счастлива, ведь для счастья  нужно было лишь всегда быть вместе с Кову. Да, много времени прошло с того момента, как они поженились. С того момента Киара повзрослела и стала более самостоятельной и ответственной львицей, чем была. Киара специально брала уроки у Сараби и стала на нее похожа, как две капли воды.

0

9

С удовольствием.
- Хорошо. Сказал лев и тихо засмеялся. Тут Киара сказала:
–Кову…
- Да? Что-то случилось? Спросил Кову и обеспокоенно посмотрел на жену. Что уже случилось и я этого не знаю? Может опять какие-то враги? Та бросила взгляд на самца и тихо, сладко сказала:
–Кову,  у нас будет прибавление в семье. Я вчера ходила к Рафики и он так мне сказал.
Эта фраза ошарашила льва и он замер, смотря в глаза жены. Кову еще не знал какие эмоции ему проявлять, но чуть подумал, а затем ответил:
- Это прекрасно, Киара! Сказал король и приобнял львицу. На его морде застыла улыбка, ведь когда узнаешь, что у тебя будет наследник или наследница или оба сразу, то не возможно не радоваться! Это чудесно, что у нас будет малыш. Жду не дождусь, когда узнаю кто у нас будет! Надеюсь я и Киара воспитаем его или ее так, как нужно, чтобы он или она стали хорошей заменой! Вздохнув король улыбнулся и спросил у королевы:
- Как себя чувствуешь? Все в порядке?

0

10

Хорошо.
Киара улыбнулась и прижалась к мужу. Прохладный ветерок развивал шерсть молодой самки. Рыже-золотая львица прижималась к мужу и улыбалась, на ее мордочки была милая улыбка.
- Да? Что-то случилось?
Киара ненашла, что ответить на это и лишь промолчала. Иногда львица просто не находила нужного ответа, чтобы ее правильно поняли, поэтому молчание в данный момент было самым лучшим выходом для Киары.
- Это прекрасно, Киара!
Львица еще раз прижалась к Кову и замурлыкала. Столько счастья она сейчас испытывала и теперь понимала, что Кову испытывает ответные чувства к новому прибавлению. Рафики не сказал, кто будет, хоть Киара и просила его, но мандрил сказал, чтобы львица узнает это тогда, когда придет время.
- Как себя чувствуешь? Все в порядке?
-Да, все в порядке. Киара еще раз прижалась к мужу и сказала: -Уже надо идти. Киара отошла и начала спускатся со скалы прайда, чтобы прогулятся по землям. ---)куда- то(Кову выберай куда)

0

11

-Уже надо идти.
Король кивнул и подумал: Пойдем в саванну - там безопасно и красиво. В ущелье не поведу, у баобаба делать нечего, а на реке полно опасностей - аллигаторы, поэтому на равнину! Закончив мыслить лев встряхнул головой и поправил нависшую на глаза челку и пошел. Вздохнув Кову остановился и бросил взгляд на скалу. Там все в порядке. Если что, так Симба или Нала смогут уладить проблемы - они это умеют делать. Затем самец догнал жену и пошел рядом с ней. Теплый ветерок шевелил коричневую шерсть на протяжении всего пути и доставлял неописуемое удовольствие. Надеюсь, погода не испортиться на протяжении дня! Или не прибегут с проблемами и не заберут меня, ведь я тоже хочу иногда побыть со своей семьей.
--->Саванна.

Офф: Извиняюсь, за маленький пост.

0

Вы здесь » Король лев.От рассвета до заката » Скала предков » Пещера в скале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно