Король лев.От рассвета до заката

Объявление

Погода:
Наступило самое жаркое время в саванне!Не самая легкая пора,но обитатели уже привыкли и нашли способ ей противостоять.Конечно порой бывает очень трудно,но в полдень все животные находятся либо на водопое,либо в тени.А к вечеру и ночью становится довольно прохладно,что помогает расслабиться
Сюжет:
Киара и Кову заходят на престол,все идет спокойно и жизнь продолжает идти как раньше.Все кажется спокойно и тихо,но это на первый взгляд,на самом деле каждый лев из прайда знает то,что вскоре на свет появятся наследники.Замечательно,не правда ли?
Новости:
Администраторы:Иша,Дива,Киара
Пиар
Ник:Реклама.Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев.От рассвета до заката » Принятые следы » Мой монолог на тему:моя прошлая жизнь.

Мой монолог на тему:моя прошлая жизнь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя

Иша.(С суахили - вечерняя молитва)

3 года

Самка|Женский|Львица

Внешность

У Иши довольно стандартная внешность,если посмотреть по первому взгляду,то она обычная ничем не приметная львица.И только позже понимаешь как она отличается от других,своим видом,походкой,грацией.Она очень сильно отличается от других львов.Но пора уже подходить к описанию.И так:
Сама львица не крупная,она не большая,но очень элегантная и ловкая.Ее тело очень гибкое,что позволяет львице развивать большую скорость.Ее лапы не крупные,но ходит Иша бесшумно,услышать ее почти не возможно.Перейдем к окрасу.Иша песочного окраса,но не вся.Шейка,грудь,живот и "перчаточки" лап бежевого цвета,немного даже темнее чем бежевый.Средней длинны хвост на конце которого коричневая кисточка.В принципе это и есть основной окрас львице.Дальше идет более углубленное описание.
Глаза Иши очень своеобразны.Они не такие как у остальных.Ее глаза светло зеленого или салатового цвета.Да,да именно зеленого.Не часто встретишь такого льва.На самом деле глаза Иши просто приковывают,в них смотришь и видишь одну жизнь,радость,доброту,любовь и тепло.Также под левым глазом,на щеке есть две зеленые метки в виде снежинок.Это так называемые родинки,семейные кстати (достались от матери).На левом ухе Иши висит золотая серьга - кольца.Его как только львица родилась поставил Рафики по просьбе матери Иши.

Характер

Иша добрая,заботливая львица.Она всегда поможет и поддержит в трудную минуту.Даже если ты враг или одиночка,все равно львица не даст тебе просто так умереть.Но в таком качестве со читается и храбрость и смелость.Иша всегда заступится за любого и не позволит обидеть.Саму львицу обидеть тяжело,но прощает она быстро ибо зверь ей по настоящему дорого.У Иши много друзей,которые ее любят и ценят.Она всегда проводит время в компании добрых и отзывчивых.Злится Иша довольно редко и должны быть весомые причины на это.Также эта львица упряма и очень настырна,отговорить ее от чего-то очень сложно.
Иша ищет своего льва и если найдет его то любит любить до конца веков.Иша однолюб и если ей разобьют сердце,то она будет очень горевать.Любит львица по настоящему,никогда не покажет фальши.Порой может соврать,чтобы не тревожить родного или не обидеть.Но сама заметит когда ей врут или чего-то не договаривают.
Иша очень любит маленьких львят,она всегда с удовольствием посидит с маленькими непоседами.Она просто тает когда видит маленьких малышей,ей очень хочется их по нянчить.И если она видит,что малыша или малышку обижают,то заступится за него,даже если поплатится за это жизнью

Биография

У Иши была вся семья:мама,папа два брата и сестра.Малышка с детства любила играть с братьями и сестрой.Иша была очень любопытной,всегда познавала мир и узнавала,что-то новое.Отец учил малышку сражениям вместе с остальными детьми.Иша была послушной ученицей,но если ее начинают отвлекать,то сама не против будет поиграть.Однажды малышка подошла к маме и спросила:
-А кем был папа?
мать сначала не поняла вопрос дочери,но потом удивилась.Она не знала как сказать львенке о том,что ее отец был в прайде Тьмы.Но найдя слова все же решила:
-Твой отец раньше находился в другом прайде и был разведчиком.
У маленькой львицы округлились глаза:
-Так мой отец,убийца?
На глазах Иши выступили слезы,в это время в логово зашел отец.Львенка со слезами выбежала наружу.
-Ее кто-то обидел?
Насторожено спросил отец.Мать опустила голову и отрицательно ей покачала:
-Я рассказала ей кем ты был.
Тут лев испугался.И молча ринулся за дочкой.Догнав ее отец обнял Ишу:
-Иша я не был убийцей.Но я совершил ошибку.
Иша вместо того,чтобы простить отца,оттолкнула его от себя со словами:
-Ты мне больше не отец.
А в те времена была война с одиночками.И в битве отец Иши погиб.Львица тогда очень долго плакала.Она жалела,что не простила папу.И считала себя виноватой,но однажды Рафики произнес Ише:
-Твой отец любит тебя и давно уже простил.
Эти слова вернули молодую львицу к жизни и она стала жить как прежде,часто вспоминая о папе.С того момента она поняла,что не важно кто ты и что ты сделал.Если ты жалеешь об этом,то значит искупил вину.С тех времен Иша стала всем помогать,врагам,одиночкам,старикам,львятам,всем.Многие считали ее предательницей,но она не обращала внимание.И только Рафики всегда понимал львицу и знал,что она делает благородное дело

Правила читали?
Я их и составляла

Посещаемость

КД или ЧД

Связь

Маил - vzharova@inbox.ru

Ваш статус

~Мы сами вершим свою судьбу~

0

2

.:Принята:.

0

Вы здесь » Король лев.От рассвета до заката » Принятые следы » Мой монолог на тему:моя прошлая жизнь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно