Король лев.От рассвета до заката

Объявление

Погода:
Наступило самое жаркое время в саванне!Не самая легкая пора,но обитатели уже привыкли и нашли способ ей противостоять.Конечно порой бывает очень трудно,но в полдень все животные находятся либо на водопое,либо в тени.А к вечеру и ночью становится довольно прохладно,что помогает расслабиться
Сюжет:
Киара и Кову заходят на престол,все идет спокойно и жизнь продолжает идти как раньше.Все кажется спокойно и тихо,но это на первый взгляд,на самом деле каждый лев из прайда знает то,что вскоре на свет появятся наследники.Замечательно,не правда ли?
Новости:
Администраторы:Иша,Дива,Киара
Пиар
Ник:Реклама.Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев.От рассвета до заката » Принятые следы » И смелость друг мой, трусость враг мой

И смелость друг мой, трусость враг мой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Седа, прозвище принцесса

Внешность
Седа внешностью вся в отца. Окрас точно такой же, а вот телосложение в точности маленькая Киара. И голова, нос, уши, хвост все очень похожи на мать. Вот только одно отличие у Седы голубые глаза, но это ей досталось от бабушки(Налы). Маленький розово-фиолетовый носик, аккуратная головка, напоминает маленькую Киару. Но вот одно отличая от ее матери, отца, бабушки с дедушкой – это отсутствие черной обводки на ушах. Но на лапах присутствуют «перчатки». Сама по себе Седа взяла в себя окрас отца и строение матер.

Характер
Но вот здесь нету матери или отца. Характер Седы- это только ее характер, потому что она отдельная личность. Я начну со всех грядущих этапов ее характера.
Наворожденная:
В это возрасте львенка еще не может ходить, а только ползает и сосет молоко матери.
Седа была в этом возрасте очень шустрой, все время уползала от матери. Была любопытной и очень даже смышленой малышкой. Настойчиво всегда требовала попить молоко, надоедала матери и не много нагла себя вела.
Львенка:
Седа имела большой талант к учебе, знанию и поэтому осталось такой же любопытной. Также она очень доверчивая, что весьма опасно для маленькой львенки королевского рода. Но все же Седа послушная и дисциплинированная. Она прекрасно понимает, что должна быть принцессой и будет подовать пример, поэтому и сейчас ограничивает себя некоторыми играми, но все равно она шустрая и частенько убегает, но только чтобы посмотреть. Ко всем добрая, смелая и упрямая. Она никогда никого не бросит в беде, будет защищать друга или подругу до последнего вздоха. Она почти ничего не боится, очень смелая, не смотря на еще довольно маленький возраст. Но если она решила что-то сделать, она будет идти до конца, настаивать на своем и переубедить ее очень трудно. Но если она поймет, что была не права сразу извинится. Также эта особа вежливая и  умная. Она может придумать разные безопасные игры, но в них весело играть. Сначало все обдумает, а потом, что-нибудь скажет.
Подросток:
Как говорится самый трудный возраст для родителей. Первая любовь, каризы, не понимания и все такое. Но не с Седой. Эта львица умеет контролировать свои чувства и никогда в жизни не обидит ни словом не поступком. Прекрасно понимает свое значение и относится к этому с большой важностью. Она осталось такой же дисциплинированной, смелой, умной, вот что осталось от милой львенки. А от львице добавилась мечтательность, но Седа знает когда помечтать, а когда занятся важными делами. Эта львица по настоящему настоящая принцесса.

Биография
Пока еще не родилась, но вот на будущее.
Седа родилась с большим будущем, так как она родилась у Кову и Киары. Эта львенка была радостью родителей, так как походила на Сараби, которую все уважают. Седа хоть любопытная и игривая, но всегда знала меру играм и веселью. Очень любознательная и умная, она с наслажденьям слышала рассказы родителей про историю королей, но играть эта малышка теже очень любила. Один раз  нарушила границу, но осознала свою ошибку  и больше так не делала.

Правила читали?
Да.

Посещаемость
редко, но здесь моя сестра и когда будет нужно отписаться, она меня позовет и я все напишу

Связь
меил в профиле

Статус
Мой долг – стать примером в истории.

0

2

Седа
Мммм, другая Седа долго не появлялась, так что думаю...
Принята.

0

Вы здесь » Король лев.От рассвета до заката » Принятые следы » И смелость друг мой, трусость враг мой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно